Я помню

Оксана Мамонова
Я помню ощущение руки в твой руке.
Я помню взгляд родной любовно-нежный.
Улыбку с ямочкой на зацелованной щеке.
Я помню рай земной, немножко грешный.

Я помню наши встречи в мелочах
И все слова, что сказаны, все мысли.
Ты не приходишь больше. даже в снах.
А я все праздную те, наши числа.

Но не пишу тебе и больше уж не плачу.
Эмоций нет. Все выжжено до дна.
Люблю? Да нет, наверное, мой мальчик.
Ну если только редко. Иногда.

А ты? ты помнишь? Лето, где они
В дождь шашлыки назло всем ели
Ты можешь? Да, могу. Могли...
Ты хочешь?. Да, хочу. Хотели...

Жизнь пробовали. Ждали один вкус.
В цвета раскрашивали будней серость.
Ты помнишь? Нет. А любишь? Не влюблюсь.
Боишься... Ну не очень-то хотелось...