Голуби целуются на крыше...

Эльвира Халикова
Тише, люди...
Я прошу вас... тише...
Голуби целуются
          на крыше...
Осторожней открывайте двери...
Мир любви...такой необычайный...
Для двоих лишь только эта тайна...

Милый, тише...
Я прошу, чуть тише...
Голуби о нас воркуют...
                слышишь?