Когда ты шёл ко мне навстречу...

Эльвира Халикова
Когда ты шёл ко мне навстречу...
Средь хаотичности толпы...
В твоих глазах тонула вечность,
Но были все вокруг слепы...

Тот свет лишь мне предназначался...
В нём блёкли лица...силуэты
И гомон той толпы безликой...
Был только ты и море света...