Из счастливых

Татьяна Алексеевна Юдина
   
   Мне сказали, что я вся - из нежности,
   Из добра, из любви рождена!
   Из сердечности, песен и верности,
   Из улыбок, тепла создана.

   Я из облака светлого, чистого,
   Я из алых прекраснейших роз!
   Из осеннего дня золотистого,
   Из весенних, пронзительных гроз!

   Из дождей я, из солнышка яркого,
   Из луны, из загадочных звёзд.
   Из душевного пламени жаркого,
   Белоствольных российских берёз!

   Из морского песка и из радуги,
   Я из тех, что вдали, журавлей...
   Из открытой искрящейся радости,
   Из счастливых, красивых людей!..

   01.10.11   
   С-Петербург

   http://www.stihi.ru/2011/06/17/916
   "Сказали мне..."