из записок сумасшедшей. Люблю тебя

Слёзы Солнца
сердце так бьется огненным отголоском у нее/
небо давно перестало хрипло кричать и требовать дождь/
она наливает холодное молоко...
жмурится и смотри в окно.
там где его глаза рисует ее взгляд.
там где тишь поет ей песню...его словами.
она ждет и верит протягивая пальцами по граммам/
граммам ее маленького сердце. в которым живет огромное самое важное
резко. птицы взлетают вверх к небесам
как ее ресницы в мелких слезах
________________________________________
ночь рассказывает сказки и приносит на ладонях воды напиться.
она обнимает свою любовь и засыпает на его груди. обнимая.
самое важное и дорогое