Догорает к Всевышнему взор

Петр Чухлебов
Догорает к Всевышнему взор,
Устремлённый с тоской и надеждой.
Шёпот тише, и смежило вежды
Искушенье поверить во вздор.
Неустроенность мира в душе.
А душа неустроенна в мире.
Еле слышно духовная лира
Лёгким звоном коснётся ушей.
Её чистый целительный глас
Неземное пробудит звучанье,
Ангел словно затеет венчанье
С тем, в кого твоя вера зажглась.