Любовь-какою ты должна быть?

Марина Алимова
Любовь-какою ты должна быть?
Наверно, как океан глубокой?
А может, как песчинки с ветром,
Унося за горизонт покой.
Скажи, Любовь, какая ты должна быть?
Скажи, чтоб знали все вокруг,
Не будь с нами жестокой,
Открой свой млечный путь.
Всю жизнь манишь своим сияньем...
Любовь! Твой лозунг Расставание?
А может Ты как тайна...
Скажи, как любить мы должны,
Какая ТЫ?
Я знаю лишь одно,
Ты истина земли
И МИРОЗДАНЬЯ,
НО вижу понять дано не всем.
Познать твоего сиянья.
Любовь, скажи мне
О себе, ведь ты-ЖИВАЯ!!!