Имя и место

Иван Табуреткин
Пускай на этот счёт хватает мнений,
но действующий толк не отменён:
чем менее в строке местоимений,
тем более в Поэзии имён.

Но и второй обычай вне сомнений,
каким бы ни был призрачным резон:
чем более в душе местоимений,
тем более в Поэзии имён.

Осталось только память без стеснений
разоблачить и выставить на кон
в сакральной наготе местоимений
и в номинальной прелести имён...