Ты меня не услышишь...

Эльвира Халикова
Ты меня не услышишь...
Я буду метелью зимой...
Тихим стоном своим...
Прошепчу за окном
                о былом...

Ты меня не заметишь...
Подумаешь просто зима...
И согреешься чаем
За сказочным зимним
                окном....