Новое

Екатерина Белокрыс
Новые стены, трассы, дома,
Новые люди, путь в никуда.
Новые фразы стеною огня,
Новые дни убивают тебя.

Новые знаки, смысл, и сеть,
Новые мысли есть или нет.
Новые фишки ищет игрок...
Новые ставки, новый итог.

Новые правила новой игры,
Новые страхи новой тюрьмы,
Новые дамы и новый валет.
Новое время... старый сюжет.