Еще один

Макс Волк
Еще один безумный день,
Прошел, и спрятал свою тень.
В улыбке мертвой сентября,
Там где когда-то выжил я.

Еще один прошедший срок,
Что преподаст нам всем урок.
В касаньи сером октября,
Там где гуляли ты и я.

Еще один ушедший вдаль,
За неприметную юдаль.
В безумном крике ноября,
Там где когда-то умер я.