Не будет ночей без сна, Не будет и солнца впредь

Анастасия Гаранина Миронова
Не будет ночей без сна,
Не будет и солнца впредь.
Я в жизни своей одна,
И никто не сможет согреть.
 
Тусклый мирок вокруг,
Глупых иллюзий плен.
Не разберешь кто друг,
А кто простой манекен.

17.06.06