Птицефабрика звёзд

Анатолий Гришин
Мы - голосистые птенцы.
Все молодцы, все удальцы.
Совместно с папочкой и мамой
Серьёзной заняты программой.

Наш уникальный птичий хор
Произведёт большой фурор.
Спешите на концерт, ребята,
А то билетов маловато.