Так, не о чём

Эдуард Казарян
Вот тут понятно,всё без аллегорий.
"Тальцы" люблю я посещать,
Сюжетов уйма и историй,
Собрать бы мысли,их чтоб рассказать.

Ходули там любимое занятие,
Как в детство окунаюсь с головой.
Любимое моё мероприятие,
Ещё качели,хотя качаюсь сам собой.

Вспоминается там мамина деревня,
Хотя она в Тверских лесах,
Но всё ж такие точно там селенья
И бани все по-чёрному теснятся на прудах.

P.S. "Тальцы"-это музей деревянного зодчества под открытым небом недалеко от Иркутска!