Остановить...

Натали Григ
Города, поезда, самолеты…
Рейс опять задержали твой
Словно зАдался целью КТО-ТО
Диктовать нам порядок свой…

И я мчусь по ночному со свистом
Сократив расстоянье на час
Объяснить все пытаюсь таксисту
И он тоже жалеет нас…

И часов этих несколько скомканных,
Между рейсами в никуда,
Поцелуев сквозь шепот сорванных
Не забыть никогда-никогда…

Ты шепнешь мне: «Иди лучше первая...»
И я тихо спрошу тебя: «Я?»
Пусть замрет на минуту вселенная
И отдаст на чуть-чуть мне тебя…
---
Москва.Домодедово.Сентябрь