Участник 7. Игра Воображения 40

Парад Иллюзий
Эх, хорошо-то как мне здесь в тенёчке,
Природа шепчет, дует ветерок,
Терзает мысль меня вот только очень:
Какой дурак бананов гору приволок?

Ему спасибо за такое угощенье,
Я поживу, пожалуй, здесь денёчков пять,
Какое ж это всё-тки наслажденье,
Бананами объевшись, кайфовать!


_____________________________________
За заплаткой гора бананов