Путь к однополости в любви

Анатолий Кузнецов 2
Какие чувста на экране...
Без парка в осени...Аллей.
Без каламбура в ресторане:
"Мне тоько чуточку налей".
И как,уже,такое завтра
заполонит подлунный свет...
И разрастётся эта каста.
И поглотит простой обет:
"Давайте, в восемь,у фантана...
Согласна я.Привет...Привет..."
А нынче,-кофе из стакана...
И мышка держит твой ответ...
Сравнялись мы по восприятью
Всех чувств,бушующих в крови.
И вижу я с особой ятью
Путь к однополости в любви.
         01.10.2011г.18:57