Твоя? игра...

Натали Григ
Ты выбрал сам себе игру такую.
Расписывая все в минутах и часах
Игра твоя -
В пакетики любовь фасует,
И взвешивает чувства на весах.

Вот этой чуть побольше нежности отвесишь-
Чего-то ерепенится объект,
А этой надо показать немного спеси-
Поднадоела уж за столько лет.

Одной покажешься и мягок и приветлив,
Другой подставишь ты «надежное» плечо.
Игра тонка – так и игрок талантлив.
Лимит страстей не исчерпал еще.

Живешь, собой доволен, ты и весел.
Не думая, КТО? написал все правила игры!!!
И КТО? высчитывает, сколь ТЕБЕ отвесить?
Сегодня нежности, любви и доброты?!

Москва.05.06.11