Чемодан моей души

Натали Григ
Соберу чемодан ДУШИ
и отправлю в безвременный рейс...
Далеко далеко от лжи
ей не выжить в неверии здесь...

Упакую ЛЮБОВЬ на дно,
НЕЖНОСТЬ запихну в боковой -
там где воздуха нет, где темно
все равно им не быть с тобой...

ВЕРУ тоже туда положу,
для НАДЕЖДЫ задний карман
Я себя от тебя увожу
может в правду, а может в обман...

30.04.11