Нет

Натали Григ
Нет...
Я все порву
Все искромсаю в клочья
Резекция души и больше ничего...
Пусть рваное мое не бьется сердце
Залейте в грудь свинцовое литье!!!!!

Не чувствовать
Не видеть
Не дышать
Не ждать
Не слышать
Не мечтать...
Не биться
Не падать
Не взлетать
Не плакать
Не молиться...
Хочу бесчувствия...и в нем...
остановиться!!!!