Благодарю

Галина Гостева
Бог каждый день дарует чудо:
Восход и алую зарю,
И утром я, проснувшись, буду
Опять шептать :Благодарю,
За то, что снег в полях пребелый,
За шелк зеленый на лугах,
За аромат клубники спелой.
за чудный контур в облаках,
За легкую печаль во взгляде,
Когда любимый мой закат
В вечернем розовом наряде
Оркестром правит из цикад,
За торжество весны и жизни,
За единение сердец,
Звени, мой колокол Отчизны,
Благодарю тебя, Творец!