Оборот колеса

Петр Чухлебов
Оборот колеса.
Бороздит вагон перрон.
Ливень бьёт в стекло со снегом
И застит слезой глаза.
Вот и всё. Моего пути простор.
А кричит сквозь ветер он,
Неумело шлёт сосне ком,
Целясь в желтый светофор.
Ещё можно спасти,
Выйти с помощью стоп-крана.
А, быть может, ещё рано?
Нет! Конец уже пути.