Не складывается жизни пазл...

Натали Григ
Не складывается жизни пазл...стекает сердце в холодок...

Как долго ты меня не знал...

Какой виток

Галактика должна пройти

Чтоб ты не опоздал

Ко мне прийти

N.G. 2010