Моя болезнь...

Элен Мур
Мою  болезнь  зовут  туманом,
    Затерянных миров бессменный страж,
                И  путь  туда   порос  бурьяном,
                Пройти его-судьбы  крутой  вираж. 

Наощупь,по чуть-чуть ,по пол шажочка,
               Не  утерять  бы   лабиринта  нить,
                И переписывая  набело все строчки,
                Проститься с прошлым  и  простить.

Моя болезнь,как редкий дар природы,
             Выздоровленье  -  по  живому  срез,
                Болею!- Выбрав светлый  путь свободы,
                И  безграничье  запредельности   небес…