***

Раймонда Альман
Прекрасны Ваши все творенья-
Народ серьёзно говорит!
В театре ложи все он занял,
Где Ваша музыка звучит!

Вы-виртуозный композитор,
Вы-самый лучший пианист!
Садитесь Вы за фортепиано-
И звуки все несутся ввысь!

Ах,Раймонд,Раймонд! Ваше имя...
Его я вслух проговорю.
Оно прекрасно, как Вы сами!
Его я снова повторю.

О,Раймонд,Раймонд! Вы живёте
в душе моей, очей Вы свет!
А также в памяти народа
Оставили навеки след!
2010