Фотки

Олег Дарума
Открываю Альбом. Наугад. Невпопад.
Солнце с Неба. И мне - только восемь.
А сегодня с дождем говорит листопад.
На дворе тридцать пятая осень.

Ностальгией нетленки мне в душу летят,
Отравляя тоскливостью стали.
Я на скейте. На море. Спасаю котят.
А сегодня. Меня бы спасали.

Вот я в школу иду. Время катится вспять.
Впереди ещё целая вечность.
Может зря я ропщу. Мне всего тридцать пять.
И Сансара в Пути бесконечном.