Около любви...

Элен Мур
Не грущу!С чего ты взял,что плачу?
     Это дождь на стеклах бледного окна,
                С  Гесиодовой  строфой  впридачу,
                Как-то  сразу  в  осень  окунул  меня.

Блекнут  краски  в  безучастном  мире,
      Заблудившись в сумраке ничьих ночей,
                И лишь звуки  одинокого клавира,
                Обжигают   контуры    плечей.
               
Нет не жду, смеряя  мощь  желаний,
          Не   ищу    лекарство   от   тоски,
          Разорвав плен сладостных признаний,
                Мы   упали   где-то  около  любви….