Зачем-то ты сумел

Александра Виноградова Хозяинова
Зачем-то ты сумел
Сердце моё ранить.
Идти рядом не смел,
Одну меня бросив.
Как заблудшая брожу,
В тёмном лесу любя.
По сторонам гляжу,
Ищу везде тебя.