Мама сердится...

Татьяна Суханова 3
Сказала мама строго:
-Ну, прямо, как мальчишка!
Оставь лишь на немного,-
И лоб украсит шишка!

Вот дам хорошей порки...
И как я отвернулась??
Ты что, упала с горки,
Или на дверь наткнулась?

- Я спорила с Серёжкой,
О чём, уже забыла.
Мы подрались немножко,
И я его простила...

Хоть мама и сердита,
Но, я не обижаюсь.
Ведь будет все забыто,
Как только я раскаюсь!