Буду ветром

Дарья Крымская
Буду ветром,
Чтоб всюду гонять облака,
Чтоб видеть, как быстро несётся река,
По городу сеять  мелодии птиц,
И буду на кончиках жить я ресниц.
Я буду пронизывать, буду и греть,
Сквозь тучи я буду на небо лететь,
Чтоб солнечный лучик меня разбудил,
Немного тепла чтобы мне подарил.
Я буду беречь своих близких людей,
Теплом обдувать самых верных друзей.
Всегда буду рядом, когда позовут.
Когда будет нужно, на помощь приду.