И будет свет из окон литься...

Эльвира Халикова
          / песня /
И будет свет из окон литься...
И будут окна те манить...
А всё могло у нас случиться..
А может, так тому и быть...

Ты мне звонишь..
          Меня встречаешь...
И отпустить не хочешь вновь...
И ненароком возрождаешь
В душе безумную любовь...

И будет свет из окон литься
А в окнах наши силуэты...
Мы не умели долго злиться
И целовались до рассвета...