Все роли сыграны...

Дарья Крымская
Все роли сыграны, сняты маски,
Казалось бы, кончилась наша игра.
Увы, перестала я верить в сказки,
Где зло проиграло бы без труда.
А в жизни? Нет, в жизни так не бывает,
Не может быть столько счастливых концов,
Ведь каждый из нас, прожив жизнь, умирает
Без тронов и замков, корон и дворцов.
Мы не естественны, прячемся в мыслях,
Живём и дерёмся мы, как на войне.
Все мысли и чувства как будто зависли,
Ведь мы – просто пешки в какой-то игре.
Мы лжём, лицемерим, наивно смеёмся,
Скрывая за тонною фальши себя.
Вонзаем нож в спину и вечно клянёмся,
Что больше не будем, что больше нельзя.