Светлый рай

Дарья Крымская
Помоги мне найти светлый рай на Земле:
Там, где вечное лето и солнце всегда -
Чтоб от вида мурашки ползли по спине
И чтоб больше не плакать уже никогда.
Или там, там, где хлопьями валится снег,
Или где-то, где осень; идёт листопад;
Там, где птицы щебечут на радость весне,
Где весёлые песни поют невпопад.
Где-то там, где достать можно с неба звезду
И её подарить тем, кто ближе всего;
Там, где будет любимый всегда на виду,
Там, где ты уважаешь себя самого.
Помоги мне найти светлый рай на Земле,
Чтоб смогла отойти от людской суеты.
Ведь пора, наконец, разобраться в себе
И поверить в задумки, поверить в мечты.