У меня отныне линейки да карандаши...

Маша Циплина
У меня отныне линейки да карандаши,
У тебя же табак,коньяки и парковые гулянья.
...Доставай свое алое и на весы ложи.
Получай поощрения,авации и признания.

Мастери ей подарки,придумывай речи в такт
Для свой мастерицы...Мне до нее нет дела!
И наверное,если бы я до сих пор хотела,
Не сейчас наступил бы такой затяжной антракт!