Вдыхаю воздух глотками жадными

Маргарита Мастера
Вдыхаю воздух глотками жадными,
Загребаю руками огонь.
И жизнь рекою холодной,бескрайней,
Накрывает меня вновь и вновь,
Заливает огонь яркий, пламенный,
И шипит словно злая змея.
Я закрою глаза и в забвении,
Как под волнами скроюсь, смеясь...

05.04.2010 Артур Леванян