Нам нужно с тобою друг друга простить...

Дарья Крымская
Нам нужно с тобою друг друга простить,
И небо поможет всё это забыть.
Пора бы закончить с тобой выяснять,
Хотим ли мы просто быть вместе опять.
Нет, ты не так понял, ведь речь не о том,
Чтоб быть нам как пара, чтоб быть нам вдвоём.
Пойми, ведь возможно же просто общаться,
Как раньше… Ты помнишь? Зачем расставаться.
Я знаю, не можешь… Но ты не пытался.
От шага навстречу ты сам отказался.
Что ж, значит так нужно, ты сам всё решил,
Но знай, я простила… А ты согрешил.