Опять одиночество... 01. 10. 2011

Лариса Шостак
Опять-душа...опять не спят страницы...
И,почему мне по ночам не спится???!
Я многое усвоить не могу -
Стою одна на этом берегу...
И,вроде б,не стою - бегу куда-то,
Но и за этот бег - всегда расплата -
Всегда одна,всегда,во всех проблемах!!!
И вижу эти жизненные схемы!..
Но ничего поделать не могу -
Стою ОДНА на этом берегу...
Чего-то жду - мечту свою лелею,
И по другому жить я не умею...
Кого искать.куда бежать - не знаю...
Стою одна,иду одна и многое теряю.
Смогу ли я исправить всё,когда-то?
Не знаю...Что-то было свято -
Теперь ушло и стало безразличным.
Прошу у Бога только одного:
"Дай счастья в этой жизни личной!"