Исповедь души

Николай Денисенко
          Святому
     Николаю Чудотворцу

    Талантом рабы Божией
    горжусь и в знак
    признанья кланяюсь.
    Мозаикой ложить иконы,
    входить молитвою в Творца
    каноны предопределено в
    судьбе Господом Богом
    лишь тебе.
    Я в Святость Девы всегда
    верю, она открыла в душу
    двери, молюсь..., и моё
    слово сегодня и всегда
    у Господа порога.
    Свят Николае наш,
    слова любви через порог
    до Бога донеси.
    Приблизь душу мастерицы
    к Богу и поклонись Христу,
    Его Чертогу!
    Пусть благодать Святых
    Небес сойдёт с блаженством
    в души всех...,
    благословенна её доля
    пахать и сеять
    на Христовом Поле! Аминь.
    2707. 03.09.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Исповедь души...,"
   
    Икона Св. Николай.
    Автор Альбина Гоованчикова,
    ручная работа мозаика-бисер:
    http://www.stihi.ru/2011/09/30/7845