***

Анжелика Игнатова
Ты ушла по английски:
Не прощаясь ,не плача .
Не оставив записки .
Да и что слова значат?
Небо падало пьяно,
Раздавить грозясь город.
Было поздно иль рано?
Было жарко? Был холод?
Не нужна была жалость.
Да и не было боли.
Твоё сердце осталось
У него на ладони.