***

Василий Сименищев
Всё прошло... и назад не вернётся...
Отгремело далёкой грозой,
Отболело до самого донца,
Отгрустилось хрустальной слезой.

Нет теперь ни дождя и ни солнца...
Только звёзды,
                покрытые мглой...