годовщина

Лерика Светлая
этот год пролетел словно месяц,
и я рада, что ты смог меня встретить.
я еще помню смущенные взгляды,
а ты - уже муж, я - жена, и я - рядом.

наши первые встречи и песни,
поцелуи, объятья, денди вместе..
наши первые праздники, даты,
совместные подарки, поездки и траты.

наши первые ссоры, обиды,
примиренья сквозь смех с обиженным видом.
я рада, это это у нас было и еще многое будет,
я счастлива, что мы двое, которые любят.