Чужая

Наталья Кречетова
С.Д.

Боль забытая...боль внутри
Будто кто подсказал:"Смотри!"
И окно, как аквариум с рыбами
В нём объятья преступно видимы
Для тебя я - чужая жена
Верно всё...только я - ОДНА!
Неуместные слёзы глотаю
Понимая - не понимаю...