Первая любовь

Юрий Бобков 77
За ручку б держаться,
Идя по тропинке,
К той речке что так далека,
Смотреть, улыбаться
Роняя смешинки,
На то как плывут облака.
И нежно обнявшись,
Сказать тебе скромно
О том, что тебя я люблю,
Вдвоем лишь оставшись,
Смотря так любовно-
Узнать там взаимность твою..