Прошу я бога

Алексей Крашенинников
Прошу я бога каждый раз
когда молюсь я пред иконой,
Чтоб счастьем наделил
всех близких мне людей!

И звонкий смех своих
детей и внуков чтоб слышали они.
Чтоб собирались каждый вечер
и пили чай туркменский..

И о здоровье попрошу для них!
и не забуду о друзьях!
за них я тоже помолюсь,
И снова,снова повторяю богу
храни людей,которых я люблю !