Сегодня месяц, как гуляет осень!

Юлия Первун
Сегодня дождь опять прошел...Холодный очень.
Летит с деревьев желтая листва...
Сегодня месяц, как гуляет осень!
Затихла птиц тревожная молва...

Все в ожидании...Засыпает небо!
Оно не манит больше теплой синевой...
Сегодня месяц, как гуляет осень!
И капли лета падают с листвой...