Увидишь ли ты в двойственном одно?..

Илий-Эо-Рой
Увидишь ли ты в двойственном одно?
Поймёшь ли суть единства всех течений?
И избежишь ли новых словопрений,
Иль вывод сделаешь, что в общем  - всё одно?

Одно во всём, и мы в одном есть всё.
Мы части векторов вселенной устремлений...
Но я оставлю сад стихомудрений,
И  в осень распахну своё окно.

снт.,2011г.