Пыль

Шабалина Людмила
Невытертая пыль на мониторе,
Мышиный бархат тронуть побоюсь.
А интернет давно в моём  фаворе,
И, будто зомби, я туда стремлюсь.

Инетные  капканы и ловушки,
Подарок редкий - одинокий  смайл.
И паутиною  дрянных игрушек,
Его высочество, опутал виртуал

А ночью - речи долгие по скайпу,
Листанье поэтических страниц,
Их снова фанатично открываю,
И вместо Музы вновь ловлю синиц.

И напишу на пыльном я экране:
«Мечты из виртуала – это быль!»
В реальности, а не в он-лайне
Я буду жить, пока не стёрта пыль...