Поговорили

Двакин
-Привет, сосед, что в мире интересного?
-Футбол, я смотрю только футбол, сегодня игра.
-Кто играет?
-Наши с "Крыльями."
-С кем играют?
-Наши играют с "Крыльями."
-Понимаю, что с крыльями, а с кем играют?
-Ну, ты тёмный! Наши играют с "Крыльями Советов."
-А-а-а.