Осень кружит багряный свой веер

Инна Сирин
Осень кружит багряный свой веер,
И купаются ивы в пруду...
Розовеет в траве нежный клевер,
Синий вечер качает звезду...

Заневестилось тихое счастье
В кружевном сарафане луны,
Укрывая вуалью объятий
Златогривые грёзы и сны...

Ветерок расплетает прохладой,
Непослушные косы берёз
Там, где робко встречаются взгляды,
Но волнуются души всерьёз...

Осень кружит багряный свой веер,
И купаются ивы в пруду...
Улыбается ласковый вечер,
Опуская с небес в пруд звезду...

01.10.2011.

~ * ~

Авторский Плэйкаст «ОСЕНЬ КРУЖИТ БАГРЯНЫЙ СВОЙ ВЕЕР»

Плэйкаст «Осень кружит багряный свой веер...» Автор:ellionora
Благодарю, Элличка, за чудесную работу!!!

Плэйкаст «Осень кружит багряный свой веер...» Автор:serj29
Сергей! Сердечно благодарю за восхитительный каст!!!

Плейкаст «"- она такая разная ... и все же"» Автор: NinaLugo
Благодарю, Ниночка!!!