Звёздный дождь

Кровавое Возмездие
В ожидании солнца и восхода огнём,
Пишем строки из слов, недоступные днём...
Подпись звёзд, ниспадавших на твердь,
Гонит душу вперёд. Ей бы только успеть,
Просочившись сквозь пальцы, на бумаги листок,
Распознать этот мир, мирозданья исток.